Silvia Gristina della classe 4M ha vinto Il mondiale junior 2022

//Silvia Gristina della classe 4M ha vinto Il mondiale junior 2022

Silvia Gristina della classe 4M ha vinto Il mondiale junior 2022 che si è svolto a Jesolo dall’1 all’8 ottobre.
Ha combattuto nella sua
 categoria, la -70 kg.

“Ho disputato i quarti di finale con una ragazza greca, Eirini Maria Karapanou, vincendo con un ko tecnico, ovvero con 10 punti di scarto, 15/5.

Poi in semifinale con un’ungherese molto forte, Katrin Haider ed è stato l’incontro più impegnativo, più della finale. Ho concluso l’incontro al minuto supplementare di solo 1 punto (15/16).

In finale ho incontrato la croata Buterin Martina e ho vinto di “cappotto”  17/7.)

Silvia oltre ad essere una campionessa, atleta seria e impegnata è anche una studentessa modello: presente assidua simbolo di aggregazione e condivisione. Podio nello sport e nella vita.